
コンビーフがしっかり絡み、ジャガイモとの相性抜群。
カテゴリ
その他
-
材料
1人前
-
ジャガイモ(下茹で済み)
1個
-
コンビーフ
1/2缶
-
マヨネーズ
適量
-
パセリ
お好みで
-
-
作り方
-
1シェラカップにジャガイモを入れてつぶす。
-
2コンビーフ、マヨネーズを入れてよくかき混ぜる。
-
3お好みで細かく刻んだパセリを散らしたらできあがり。
-
-
コツ・ポイント
下茹で済みのジャガイモを使用することで、皮をむいたりカットしたりする手間がない。火もとおっているので、火器を使用せずそのまま手軽に使えるのもうれしい。使い切れる量も絶妙
このレシピが載ったログバム