ごはんもの
大根、厚揚げ、牛すじ、手羽先、こんにゃく、糸蒟蒻、ごぼう巻き、餅巾着、卵 醤油、みりん、塩、出汁昆布、味噌、ごま油
圧力鍋 カセットコンロ 土鍋
家で事前に圧力鍋で仕込んできました。大根はしっかり下茹でして苦味をとることが大事なポイント。昆布だしの醤油、みりん、塩で先に作り、味変でお味噌を入れてコッテリに仕上げました。隠し味はオイスターソースとごま油。また、手羽先を具材に入れることで、味わいが深まります。
ログバムの作者名としてニックネームが表示されます。ニックネームは「プロフィール設定」から変更ができます。
会員登録すると共同編集ができるようになります。
すでにPark会員の方はこちら
下記のURLへ遷移しようとしています。下記のリンク先ページはSOMPO Parkのページではありません。