その他
2〜3名分 キャベツ 半分 玉ねぎ 1玉 にんじん 1本 じゃがいも 2.3個 ウインナー 1袋 ブロックベーコン 1パック ポトフ用スープ 1パック 〆リゾット用 炊いたご飯 お好きなだけ とろけるチーズ 少々 黒胡椒 少々
必要な材料をお鍋に入れて ぐつぐつ煮込むだけ! 野菜の旨みが溶け込んだ 最後の〆リゾットも絶対食べてほしい。
ログバムの作者名としてニックネームが表示されます。ニックネームは「プロフィール設定」から変更ができます。
会員登録すると共同編集ができるようになります。
すでにPark会員の方はこちら
下記のURLへ遷移しようとしています。下記のリンク先ページはSOMPO Parkのページではありません。