ごはんもの
パックご飯(180g) 生わさび(チューブタイプ) 食べるおだし(カツオ) 伊勢海老の出汁粉末タイプ 水
クッカー
①クッカーに水を入れて沸騰させ、パックご飯を温める。 ②皿に温まったご飯をよそり、食べるおだし(カツオ)を食べやすい大きさに裂きながらかけ、わさびを好みの量のせて完成。 (アレンジ) お湯に伊勢海老の出汁粉末タイプを入れてだし汁を作り、わさび丼にかけて出汁茶漬けにして食べる。
ログバムの作者名としてニックネームが表示されます。ニックネームは「プロフィール設定」から変更ができます。
会員登録すると共同編集ができるようになります。
すでにPark会員の方はこちら
下記のURLへ遷移しようとしています。下記のリンク先ページはSOMPO Parkのページではありません。