パン
•パン(ハード系がおすすめ) •ハム or ウインナー or ベーコン (加熱後包装がおすすめ) •野菜(ミニトマトやアスパラ)
•ガスバーナー •蒸籠と鍋(シェラカップでも◎) •クッキングペーパー
鍋に水を入れて沸騰させる。 蒸籠にクッキングペーパーを敷き、その上にパンやハム、野菜などを並べる。 蒸籠を鍋の上にセットして、中身がほかほかに温まったら完成!
ログバムの作者名としてニックネームが表示されます。ニックネームは「プロフィール設定」から変更ができます。
会員登録すると共同編集ができるようになります。
すでにPark会員の方はこちら
下記のURLへ遷移しようとしています。下記のリンク先ページはSOMPO Parkのページではありません。