肉
豚スペアリブ、エゴマ、じゃがいも、長ネギ ごま油 カムジャタンつゆ 酒 : 大さじ1 砂糖 : 大さじ1/2 みそ : 大さじ1 コチュジャン : 大さじ2 おろしにんにく : 小さじ1/2 おろししょうが : 小さじ1/2
アルミクッカー
・豚スペアリブをゴマ油で焼き色が付くまで焼く ・豚スペアリブ、じゃがいもを煮る ・カムジャタンつゆを入れる ・その他野菜を入れたらできあがり
ログバムの作者名としてニックネームが表示されます。ニックネームは「プロフィール設定」から変更ができます。
会員登録すると共同編集ができるようになります。
すでにPark会員の方はこちら
下記のURLへ遷移しようとしています。下記のリンク先ページはSOMPO Parkのページではありません。