ごはんもの
・黒瀬ぶり(刺身用) ・酒 ・水 ・ねぎ ・にんじん ・大根 ・刻み昆布 ・しゃぶしゃぶ餅 ・ポン酢
・鍋 ・まな板 ・ナイフ ・バーナー ・ピーラー
・野菜を包丁やピーラーで薄く削いで、ブリを食べやすいサイズに切る ・水、酒、昆布を鍋に入れて火にかける ・沸騰したら具材をしゃぶしゃぶしながら、ポン酢につけて食べる
ブリは火を通し切らずに、半生が美味しい!
ログバムの作者名としてニックネームが表示されます。ニックネームは「プロフィール設定」から変更ができます。
会員登録すると共同編集ができるようになります。
すでにPark会員の方はこちら
下記のURLへ遷移しようとしています。下記のリンク先ページはSOMPO Parkのページではありません。