ごはんもの
佐渡サーモン 加工済み お米 150g 水 300cc 白髪ねぎ
クッカー、バーナー
1.お米は早い時間にたっぷり給水させておき 2.中火12分で炊き上げ 3.お米が蒸らし段階に入ったらフライパンで佐渡サーモンを温める 4.佐渡サーモンをご飯に乗せて白髪ねぎも乗せて混ぜるだけ
給水をしっかりすると焦げない限りご飯が固くなりません
既に焼いてある加工品をつかうのが時短point 1から焼かなくていいので楽々です
ログバムの作者名としてニックネームが表示されます。ニックネームは「プロフィール設定」から変更ができます。
会員登録すると共同編集ができるようになります。
すでにPark会員の方はこちら
下記のURLへ遷移しようとしています。下記のリンク先ページはSOMPO Parkのページではありません。