おつまみ
ニンニク トウガラシ オリーブオイル タコ アボガド カマンベールチーズ
スキレット🍳
薄くスライスしたニンニクとトウガラシをオリーブオイルで炒めます。カリッとしてきたら一旦取り出して、タコ、アボガド、切り込みを入れたカマンベールチーズを投入。チーズがとろけてきたら先程のニンニク、唐辛子を入れて完成です。
ニンニクは焦げる前に取り出しましょう。 お好みでスパイスや青唐辛子等で旨みや辛さをアップさせてみて下さい😋やみつきです♪
ログバムの作者名としてニックネームが表示されます。ニックネームは「プロフィール設定」から変更ができます。
会員登録すると共同編集ができるようになります。
すでにPark会員の方はこちら
下記のURLへ遷移しようとしています。下記のリンク先ページはSOMPO Parkのページではありません。