肉
丸鶏、セロリ、スパイス、ニンニク
スウェーデントーチ、トライポッド、ダッチオーブン
丸鶏はニンニクとスパイスで一晩漬けておく。 ダッチオーブンの底にセロリの葉っぱ、丸鶏の中にセロリの茎を詰める
魚屋さんからの差し入れ! ホタテ、エビ、ホッケ、シャケ、自家製塩辛 美味すぎるー 夜は余った食材でクラムチャウダー♪
大成功◎
ログバムの作者名としてニックネームが表示されます。ニックネームは「プロフィール設定」から変更ができます。
会員登録すると共同編集ができるようになります。
すでにPark会員の方はこちら
下記のURLへ遷移しようとしています。下記のリンク先ページはSOMPO Parkのページではありません。