その他
ミツカン〆鍋つゆ ごま豆乳鍋つゆ 鶏もも肉 白菜、人参、豆もやしのカット野菜 油揚げ ちくわぶ
ラージメスティン
メスティンに鶏肉、油揚げ、ちくわぶを適当に切って入れて、カット野菜を間に差し込む。 鍋つゆを入れたら水を足す。(1袋に対して200ml程度) あとは適当に煮て、煮えたら食べる、具を補充するを延々繰り返す。
ログバムの作者名としてニックネームが表示されます。ニックネームは「プロフィール設定」から変更ができます。
会員登録すると共同編集ができるようになります。
すでにPark会員の方はこちら
下記のURLへ遷移しようとしています。下記のリンク先ページはSOMPO Parkのページではありません。